Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

L’educazione alimentare come strumento di prevenzione in tutte le età | 2° Congresso Nazionale

10 Giugno 2022 @ 08:30 - 16:00

€25
alimentazione - Aging Project UPO

Una corretta alimentazione è fondamentale in tutte le età della vita, sia per un adeguato sviluppo che per la prevenzione di molte malattie croniche non trasmissibili, con un conseguente aumento della aspettativa di vita e invecchiamento in salute.

A tal proposito, si terrà il 10 giugno 2022 il congresso L’educazione alimentare come strumento di prevenzione in tutte le età, in modalità residenziale presso l’Auditorium Teatro Vittoria di Torino. È inoltre prevista, per tutti coloro che non hanno possibilità di raggiungere la sede congressuale, la possibilità di partecipare via webinar in diretta.

L’obiettivo del Congresso – 4,2 crediti ECM e accreditato per tutte le professioni sanitarie – è quello di evidenziare il ruolo dell’educazione alimentare del bambino, dell’adulto e dell’anziano come strumento preventivo, affrontando in maniera globale e scientificamente rigorosa i temi di maggiore interesse e attualmente oggetto di discussione, con l’aiuto di esperti e specialisti altamente qualificati.

Scarica il programma

Comitato Scientifico

Mario Bo (Professore Associato e Direttore SC Geriatria U, A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino. Presidente SIGG Piemonte e Valle d’Aosta)
Simona Bo (Professore Associato, SC Dietetica e Nutrizione Clinica, AOU CIttà della Salute e della Scienza di Torino)
Maurizio Fadda (Dietista Clinico, S.C. Dietetica e Nutrizione Clinica, A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino)
Ezio Ghigo (Direttore della SCDU di Endocrinologia, Diabetologia e Metabolismo, A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino)
Antonella Lezo (Responsabile SS Dietetica e Nutrizione Clinica, SC Pediatria – Ospedale Infantile Regina Margherita, A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino)
Taira Monge (Dietista Clinico, S.C. Dietetica e Nutrizione Clinica, A.O.U. Città della Salute e della Scienza di Torino)

Responsabile Scientifico
Simona Bo

La quota di iscrizione in modalità residenziale ha un costo di € 25.
La quota di iscrizione in modalità webinar ha un costo di € 10.

La quota di iscrizione per tutte le professioni sanitarie (visualizza l’elenco completo) comprende :

  • Accesso alla sede congressuale o al webinar di diretta (10 giugno 2022)
  • Rilascio dell’attestato di partecipazione
  • 4,2 crediti ECM (per le sole iscrizioni residenziali)

 

Dettagli

Data:
10 Giugno 2022
Ora:
08:30 - 16:00
Prezzo:
€25
Sito web:
https://congressi.clickled.it/educazione-alimentare

Organizzatore

Dipartimento di Scienze Mediche dell’Università degli Studi di Torino

Luogo

Auditorium Teatro Vittoria
Via Antonio Gramsci, 4
Torino, (TO) 10121
+ Google Maps
Visualizza il sito del Luogo