A partire da quest’anno accademico, il corso di dottorato di ricerca (Ph.D) a in “Food, Health and Longevity” sarà realizzato in convenzione tra l’Università degli Studi del Piemonte Orientale e l’Università degli Studi di Torino. Il corso di Dottorato gemma dalla...
Sono online i nuovi video del professor Massimiliano Panella, direttore della scuola di specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva dell’Università del Piemonte Orientale sulla pandemia COVID-19 Le lezioni, nate per gli studenti dell’università, sono...
Con due video-interviste, il professor Massimiliano Panella, direttore della scuola di specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva dell’Università del Piemonte Orientale raccoglie le testimonianze di Mattia Bellan, ricercatore UPO e medico in prima linea...
Proseguono le videolezioni del professor Massimiliano Panella, direttore della scuola di specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva dell’Università del Piemonte Orientale sulla pandemia COVID-19 Le lezioni, nate per gli studenti dell’università, sono...
Il professor Massimiliano Panella, direttore della scuola di specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva dell’Università del Piemonte Orientale ha pubblicato un ciclo di videolezioni sulla pandemia COVID-19. Le lezioni, nate per gli studenti...
A causa delle misure cautelative seguite alla diffusione del Coronavirus, il workshop “Food, health, and factors promoting longevity” è stato rimandato a data da destinarsi. Stiamo cercando di riprogammare le nuove date, probabilmente per il 2-3 luglio 2020, ma al...
Il 5 e il 6 marzo 2020 a Novara, presso il Campus Universitario “Perrone” dell’Università del Piemonte Orientale, si terrà un workshop internazionale, “Food, health, and factors promoting longevity” . Nato dalla collaborazione tra i due progetti finanziati dal...
Questo sito web utilizza cookie, anche di terze parti. Oltre ai cookie tecnici per garantire all’utente la corretta navigazione sul sito, utilizziamo cookie analitici di Google in modalità anonima. Cliccando su accetto acconsenti all’installazione di questi cookie.
Per ulteriori informazioni, consulta l’informativa relativa:
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Analitico
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.